Rabu, 14 Juni 2017

KESEMPATAN EMAS!!!!

Abu Afiyfah
KESEMPATAN EMAS!!!!
Jadi IMPORTIR sekarang tidak susah lagi!!
Mau Jadi SUPPLIER?? GAMPANG!!!
Mau Jadi DISTRIBUTOR?? GAMPANG!!!
Kalau kamu bisa Impor barang2 dari pasar lokal China cukup dari rumah,,
Kemudian Dapat Harga berkali-kali lipat lebih murah dari harga di Indonesia...
Juga Bisa Dilakukan dengan modal yang minim...
Apa kamu masih tetap lebih memilih untuk jadi RESELLER atau Dropshipper??
Yakin nie Gak pengen NAIK KELAS???
Kalau saya sih lebih memilih jadi Importir sambil sarungan di Kamar, atau Kadang kalau lagi bosen tinggal disambi sambil jalan2...
Kalau kamu gimana???
Segera kontak kami di www.AnekaImpor.com, kami siap membantu anda!!
Berikut Keuntungan menggunakan jasa AnekaImpor.com
1. Harga yang didapatkan adalah harga dari penjual di China bukan dari AnekaImpor.
2. Bapak dan Ibu cukup pilih barangnya langsung dari market online terbesar di China seperti www.taobao.com dan www.1688.com, tanpa harus urus Order Barang, Pembayaran dan Pengiriman.
3. Tarif jasa flat HANYA 5% dengan minimum order HANYA 2000 yuan. Order dibawah 2000 yauan kami kenakan fee minimum HANYA 100 yuan.
4. Biaya kirim tidak termasuk dalam hitungan fee, jadi lebih hemat.
ACTION SEKARANG JUGA!!!
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
HP/WA: 08124190879
BBM: 7B882476
atau silahkan kunjungi website kami di www.anekaimpor.com
AnekaImpor - Jasa Impor Produk China Terpercaya
NB: Customer kami telah merasakan ketagihan impor. Kini giliran anda.
‪#‎Udah‬ ah yang pengen ngintip, langsung aja kesini :
www.anekaimpor.com




http://cur.lv/15w40i

Assalamualaikum wr wb...

Tetysri CameumeutOlshop
Assalamualaikum wr wb...

Kami glosir online,offline.menjual berbagai macam hijab ori...

Bunda sista tentunya,ingin selalu tampil cantik dan modis dengan memakai hijab yang g perlu ribet.
Jadi wajib ikutin koleksi hijab kita.
Beli ecer harga glosiran
BARANG READY yaa...

Untuk pemesanan bisa hubungi salah satu kontak:
Line:cameumeutolshop
Pin bb:D0F63B4B
Wa:089699054016
Pilih salah satu biar g dobel chat...

Wassalam wr wb.

!

Buku usaha & bisnis

Rohmatul Ummah
Buku usaha & bisnis
Rp123 - Manyar, Jawa Timur, Indonesia

Penasaran apa yang special dibulan ini?

Ini nih yang special !!
Catat tanggal nya ya? πŸ˜‰
14 Juni 2017 Jam 08.00-14.00
Promo Ramadhan tahun ini.
Hanya 6 Jam!!

WA: 085607054793


Kenapa disarankan pake eye cream?

Karin Amanda
Kenapa disarankan pake eye cream?

1. Menghilangkan lingkaran hitam atau biasa disebut dengan mata panda.

2. Menghilangkan sembab di mata.

3. Mata terlihat lebih fresh dan lebih enak dipandang.

4. Membuat riasan mata terlihat lebih sempurna dan lebih terang.

Gunakan eye cream pada pagi hari dan sebelum tidur πŸ‘Œ

Cuma 179.000 kok πŸ‘πŸ˜‹

Detail produk hubungi 0818 260 660 di WA atau Line.

CELANA BLACKHAWK

Rina Annisa
CELANA BLACKHAWK
Rp135 - Sumedang Selatan, Jawa Barat, Indonesia

BAHAN KAIN RIPSTOP BERKUALITAS

ORDER : 0812-2045-3364





Related Posts :