Selasa, 11 April 2017

Publish iklan keribuan Grup sekarang lebih mudah d

Zidan Sodikin
Publish iklan keribuan Grup sekarang lebih mudah dan cepat, pake aja tools Autopost Klik Sejahtera sebuah alat promosi otomatis buat segala macam bisnis2x Anda

KLIK >> http://ow.ly/LKQ5304u63n

Mudah dijalankan dan murah meriah juga harga yang kami tawarkan cek di web info selengkapnya



http://cur.lv/15bswx

Azaria

Azaria GO Fredoom
Azaria
Rp12 - Kota Bogor

πŸ™‡ Pak berapa bonusku kalau jual sepaket?
πŸ’ Rp. 1.000.000
πŸ™‡ Kalau aku ajak temen atau mitra berapa bonusnya?
πŸ’ RP.1.000.000 juga
πŸ™‡ Kalau dalam sehari aku bisa jualan sampai 3 paket... Apa dibayar juga semua?
πŸ’ Di bayar..kalikan Rp.1.000.000 x 3
πŸ™‡ Kapan itu dibayarnya pak, per bulan ya?
πŸ’ Gak . . Hari itu juga di cairkan
πŸ™‡ Wooww... Oh, iya kalau aku gk pinter jualan bagaimana?
πŸ’ Kamu bisa jalanin bisnis PPOB nya jual pulsa, tiket travel, token dan tagih-tagihan lainnya. Karena setiap member gratis aplikasi PPOB
πŸ™‡ Wah, enak dong trus apalgi pak?
πŸ’ Apabila mitra di bawah kamu dftarin mitra pertamanya. Kamu dpat 1.000.000.
πŸ™‡ Woooww...Bonus nya bnyak ya pak fasilitas ada, produk oke, modal join mahal gak?
πŸ’ Tidak .. Modal join Sesuai dgn bonus yg kamu dapt. Cuman 1.600.000 SEUMUR HIDUP itupun kamu tinggal pilih produk yg kamu suka. Ada paket skincare Mevrouw atau Skincare Ginseng dan Beard Serum
πŸ™‡ Oke pak aku ikut ini dataku..

AZARIA MULTY BISNIS
I LOVE AZARIA ❤

Kontak :
☎ BBM : D13d1417
☎ WA :081318875456
☎ FB :





Related Posts :